Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.

2. Лук с морковью пассивировать.

3. В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.

4. В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.