
Сливочный суп с фрикадельками
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.
2. Лук с морковью пассивировать.
3. В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.
4. В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.