ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

АВТОР: Виктория Войтенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
13
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.
2Лук с морковью пассивировать.
3В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.
4В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах не указано яйцо, которое по инструкции нужно добавить в фарш
0
Исправили.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
8
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
5 порций
1 час
9
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0