Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом

Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Ржаной хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.

2. В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.