Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
4 штуки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле.

2. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить.

3. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель.

4. Когда суп будет полностью готов, добавить зажарку.