Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.

2. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.

3. Зеленый лук вымыть и нашинковать.

4. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.

5. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.

6. Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.

7. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.

8. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

9. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!