-
Супы   Сырный суп

Сырный суп с шампиньонами

94
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 629 ккал
  • Белки 33,2 грамм
  • Жиры 39,6 грамм
  • Углеводы 37,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. 2. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. 3. Зеленый лук вымыть и нашинковать. 4. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. 5. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. 6. Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут. 7. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. 8. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту. 9. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут
Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками 100 30 минут
Суп овощной с брюссельской капустой 81 20 минут