
Сырный суп с шампиньонами
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
629 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый лук
½ пучка
Стебель сельдерея
2 штуки
Говяжий фарш
400 г
Плавленый сыр
200 г
Свежие шампиньоны
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
2. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.
3. Зеленый лук вымыть и нашинковать.
4. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
5. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
6. Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
7. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
8. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
9. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!