
Сырный суп с полукопченой колбасой
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Полукопченая колбаса
300 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
2. Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
3. В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!