
Сырный суп с морепродуктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2 л
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Белый хлеб
5 кусков
Морепродукты
400 г
Плавленый сырок
230 г
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
2. В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут. Пока готовиться суп, приготовить крутоны. Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.
3. Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.