
Сырный суп с креветками и зеленью
4.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКреветки
15 штук
Плавленый сыр
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Картофель
4 штуки
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2. В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3. Посолить, добавить специи по вкусу.
4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
Держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.