
Сырный суп с креветками и болгарским перцем
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Зелень
по вкусу
Креветки
400 г
Плавленый сыр
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2. Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3. Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
4. Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита! ❤