Сырный суп с креветками и болгарским перцем

Сырный суп с креветками и болгарским перцем

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.

2. Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.

3. Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.

4. Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.

Приятного аппетита! ❤