Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

4.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
30.0 г
Инструкция приготовления50 минут

1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.

2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.

3. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

4. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

5. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.

6. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

На 3 этапе можно добавить специи: шафран или сафлор. Они придадут красивый цвет. Приятного аппетита!