-
Супы   Средиземноморская кухня   Сырный суп

Сырный суп с креветками

95
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 307 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 15,1 грамм
  • Углеводы 25,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

50 минут
1. В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр. 2. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. 3. Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. 4. Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. 5. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. 6. Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

На 3 этапе можно добавить специи: шафран или сафлор. Они придадут красивый цвет. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Морковный крем-суп 77 40 минут
Сырный суп с копчеными колбасками 89 35 минут
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут