
Сырный суп с копченостями
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Вода
1,5 л
Плавленый сырок
2 штуки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сухарики
125 г
Инструкция приготовления1 час
1. Варим картофель и морковь.
2. Слегка взбивая, добавляем тертый на терке сыр.
3. Добавляем мелко нашинкованный лук и ребрышки.
4. За 10 минут до окончания варки добавляем соль и специи.
5. Подаем с сухариками и зеленью.