Сырный суп с копчеными ребрами

Сырный суп с копчеными ребрами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 стакана
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

2. Остудить. Почистить, превратить в пюре.

3. Измельчить и добавить в пюре чеснок.

4. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

5. Снять пенку, если будет.

6. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

7. Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

8. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.