
Сырный суп с копчеными ребрами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 стакана
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Мясной бульон
3 стакана
Плавленый сырок
2 штуки
Хмели-сунели
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
2. Остудить. Почистить, превратить в пюре.
3. Измельчить и добавить в пюре чеснок.
4. Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
5. Снять пенку, если будет.
6. Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
7. Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
8. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.