-
Супы   Китайская кухня   Сырный суп

Сырный суп с копчеными колбасками

89
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 473 ккал
  • Белки 33,6 грамм
  • Жиры 23,7 грамм
  • Углеводы 32,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. 2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. 3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты. 4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.

Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырный суп с охотничьими колбасками 100 40 минут
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем 75 35 минут
Сырный суп с креветками 95 50 минут