Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.

2. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.

3. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.

4. Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.

Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!