Сырный суп с яйцами

Сырный суп с яйцами

3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Наливаем в кастрюлю литр воды, чтобы суп получился не слишком жидким и доводим ее до кипения, затем солим по вкусу.

2. Картофель нарезается средними кубиками (не стоит мельчить, иначе развалится при варке). Лук мелко шинкуем. Овощная замороженная смесь «Лечо» уже нарезана, размораживать ее перед готовкой не нужно. Вместо смеси подойдут также овощи по отдельности, в таком случае эти овощи нужно нарезать мелкими кубиками: помидор (1 шт), половинка красного болгарского перца. После подготовки ингредиентов отправляем все это в кастрюлю и варим 20 минут.

3. Параллельно ставим вариться вкрутую 2 яйца, после готовности чистим их и нарезаем как можно мельче. Также как можно мельче режем плавленный сыр (лучше взять сыр в брикетах, например, «Дружба» или ему подобные).

4. Через 20 минут варки ингредиентов из пункта № 2, добавляем нарезанные яйца и сыр. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем черный молотый перец.

5. Подаем готовый суп горячим, с белым хлебом.

Если пропустить готовый суп через блендер, то выйдет неплохой суп-пюре, но подавать его лучше уже с крупными сухарями из белого хлеба.