Сырный суп с грибами и мясом

Сырный суп с грибами и мясом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

2. Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.

3. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.

4. Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.

5. Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.