
Сырный суп с грибами и мясом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
683 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Говядина
300 г
Шампиньоны
200 г
Плавленый сырок
1 штука
Сливки 20%-ные
300 мл
Сыр «Виола»
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
2. Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
3. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
4. Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.
5. Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.