
Сырный суп с форелью и грибами
4.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийФиле форели
250 г
Картофель
200 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
80 г
Шампиньоны
100 г
Плавленый сыр
150 г
Лавровый лист
1 штука
Тертый сыр
100 г
Сушеные листья сельдерея
2 чайные ложки
Измельченные листья базилика
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Сливочное масло
20 г
Крахмал
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
elena_fialka