Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

4.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.

2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.

3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.

4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.

5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.

7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

elena_fialka