Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
61.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сыр чеддер
3 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.

2. Добавить муку, перемешать и обжарить.

3. Молоко смешать со сливками в миске.

4. Добавить в кастрюлю с луком сливки.

5. Натереть мускатный орех

6. Приправить солью и перцем.

7. От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)

8. Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.

9. Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.

10. Суп должен быть густым, брокколи сваренным.

11. Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.

12. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.

13. Размешиваем до расплавления сыра.

14. У булочек срезать верхушку, достать мякоть.

15. Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.

Так как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твёрдый сыр будет плохо плавится.