
Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Морковь
1,5 штук
Чернослив
6 штук
Цветная капуста
200 г
Карри
по вкусу
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.
2. Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.
3. Добавить картофель.
4. Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.
5. Измельчить в блендере.
6. Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.
7. Варить до готовности капусты.