Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

Сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Морковь
1,5 штук
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Натереть на терку морковь, нарезать мелко чернослив и чеснок.

2. Растопить на дне кастрюли сливочное масло, добавив морковь, чеснок, чернослив и специи. Тушить на медленном огне 3 минуты.

3. Добавить картофель.

4. Залить кипятком. Варить до приготовления картофеля.

5. Измельчить в блендере.

6. Полученное пюре влить в бульон назад, добавить цветную капусту и плавленные сырки.

7. Варить до готовности капусты.