Сырный крем-суп с сухариками

Сырный крем-суп с сухариками

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.

2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.

3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.

4. Варить еще минут 5.

5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.