
Сырный крем-суп с сухариками
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сливочный сыр
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
4. Варить еще минут 5.
5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.