Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
1,5 л
Маринованный щавель
5 столовых ложек
Крапива
1 пучок
Морковь
1 штука
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца отварить вкрутую.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. Лук мелко порубить.

4. Плечо индейки залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь.

5. Довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену.

6. Через 15 минут добавить овощи и прикрыть крышкой.

7. Яйца мелко нарезать и посолить.

8. Через 3 минуты добавить измельченную зелень. Перемешать.

9. Поперчить и посолить. Через пару минут снять с огня.

10. Индейку нарезать.

11. Разлить суп порционно, добавив немного яйца и мяса.