Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Вода
1,5 л
Маринованный щавель
5 столовых ложек
Крапива
1 пучок
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Смесь «Пять перцев»
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Плечо индейки
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук мелко порубить.
4. Плечо индейки залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь.
5. Довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену.
6. Через 15 минут добавить овощи и прикрыть крышкой.
7. Яйца мелко нарезать и посолить.
8. Через 3 минуты добавить измельченную зелень. Перемешать.
9. Поперчить и посолить. Через пару минут снять с огня.
10. Индейку нарезать.
11. Разлить суп порционно, добавив немного яйца и мяса.