Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1,8 л
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Маринованный щавель
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Индейку выложить в кастрюлю.

2. Залить водой и поставить на сильный огонь.

3. Дождаться закипания и убавить огонь. Снять пенку.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Кастрюлю накрыть крышкой. В общей сложности варить 22 минуты после закипания.

6. Лук некрупно нарезать.

7. За 7 минут до снятия с огня добавить лук и морковь.

8. Снова прикрыть крышкой.

9. За 5 минут до готовности разбить в суп яйцо.

10. Перемешать и добавить измельченную крапиву и щавель. Перед подачей посолить и поперчить.

11. Подавать горячим.