Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Маринованный щавель
2 столовые ложки
Крапива
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца отварить вкрутую.

2. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Обжарить морковь в разогретом на сковороде оливковом масле с щепоткой крупной соли в течение 5 минут, периодически помешивая.

4. Отложить готовые яйца и морковь.

5. Залить птицу водой и довести до кипения, снять пену.

6. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.

7. Затем добавить морковь.

8. Приправить смесью перцев.

9. Добавить зелень и посолить. Через 5 минут снять с огня.

10. Яйца нарезать не крупно.

11. В каждую порцию добавлять немного мяса и яйца при подаче.