Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Морковь
1 штука
Плечо индейки
1 штука
Куриные ножки
2 штуки
Маринованный щавель
2 столовые ложки
Крапива
1 пучок
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить морковь в разогретом на сковороде оливковом масле с щепоткой крупной соли в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Отложить готовые яйца и морковь.
5. Залить птицу водой и довести до кипения, снять пену.
6. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.
7. Затем добавить морковь.
8. Приправить смесью перцев.
9. Добавить зелень и посолить. Через 5 минут снять с огня.
10. Яйца нарезать не крупно.
11. В каждую порцию добавлять немного мяса и яйца при подаче.