
Щи из индейки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
3 л
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Сметана
8 столовых ложек
Помидоры черри
75 г
Смесь молотых перцев
1 столовая ложка
Плечо индейки
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Индейку залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
2. Снять пенку.
3. Как только бульон закипит, убавить огонь и накрыть крышкой.
4. Черри мелко нарезать и посолить.
5. Через 20 минут варки добавить рубленую зелень.
6. Затем добавить черри.
7. Приправить смесью перцев.
8. Перемешать и варить еще 3 минуты. Снять с огня и посолить.
9. Индейку переложить и дать чуть остыть. Затем нарезать ее тонкими слайсами и вернуть в бульон.
10. Перелить часть горячих щей в глубокую емкость и вбить в порцию яйцо. Перемешивать в течение 30 секунд.
11. Добавить ложку сметаны и хлопья чили. Готово!