Щи из индейки

Щи из индейки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сметана
8 столовых ложек
Смесь молотых перцев
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Индейку залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

2. Снять пенку.

3. Как только бульон закипит, убавить огонь и накрыть крышкой.

4. Черри мелко нарезать и посолить.

5. Через 20 минут варки добавить рубленую зелень.

6. Затем добавить черри.

7. Приправить смесью перцев.

8. Перемешать и варить еще 3 минуты. Снять с огня и посолить.

9. Индейку переложить и дать чуть остыть. Затем нарезать ее тонкими слайсами и вернуть в бульон.

10. Перелить часть горячих щей в глубокую емкость и вбить в порцию яйцо. Перемешивать в течение 30 секунд.

11. Добавить ложку сметаны и хлопья чили. Готово!