
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
600 г
Белый хлеб
20 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
80 г
Мясо краба
40 г
Сыр страчателла
30 г
Базилик
2 г
Редис
40 г
Кинза
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Перец запечь в духовке.
2. Томаты (400 г), сельдерей, хлеб без корки, запеченный перец, чеснок и огурец (50 г) произвольно нарезать и выложить в блендер. Добавить оливковое масло и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Оставшиеся помидоры разрезать на четвертинки и удалить семена, так же поступить с огурцом. Нарезать овощи мелкими кубиками. Добавить страчателлу и нарезанное крабовое мясо.
4. Выложить в центр двух глубоких тарелок крабовый гарнир. Залить охлажденным томатным супом. Украсить тонко нарезанным редисом, базиликом и кинзой.
Рецепт от Андрея Палесики, шеф-повара ресторана «Erwin. Рекамореокеан».