Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой

Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перец запечь в духовке.

2. Томаты (400 г), сельдерей, хлеб без корки, запеченный перец, чеснок и огурец (50 г) произвольно нарезать и выложить в блендер. Добавить оливковое масло и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Оставшиеся помидоры разрезать на четвертинки и удалить семена, так же поступить с огурцом. Нарезать овощи мелкими кубиками. Добавить страчателлу и нарезанное крабовое мясо.

4. Выложить в центр двух глубоких тарелок крабовый гарнир. Залить охлажденным томатным супом. Украсить тонко нарезанным редисом, базиликом и кинзой.

Рецепт от Андрея Палесики, шеф-повара ресторана «Erwin. Рекамореокеан».