
Рисовый суп с имбирем и орехами
3.8
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
50 г
Лук-порей
1 штука
Лук-шалот
4 штуки
Имбирь
5 г
Молотый белый перец
по вкусу
Сок лайма
1 столовая ложка
Лимонная трава
2 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Кешью
10 штук
Красный перец чили
1 штука
Говядина с костями
500 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
2. Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.
3. Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
4. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.