Рисовый суп с имбирем и орехами

Рисовый суп с имбирем и орехами

3.8
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
50 г
Лук-порей
1 штука
Лук-шалот
4 штуки
Сок лайма
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Кешью
10 штук
Инструкция приготовления3 часа

1. Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.

2. Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.

3. Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.

4. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.