
Рыбный венгерский суп «Халасле»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
2. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
3. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
4. Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.