Рыбный венгерский суп «Халасле»

Рыбный венгерский суп «Халасле»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Паприка
2 чайные ложки
Рыба
1 кг
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.

2. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.

3. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.

4. Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.