Рыбный суп с пореем

Рыбный суп с пореем

3.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук-порей
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.

3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.