Рыбный суп по-мароккански

Рыбный суп по-мароккански

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Рыба
400 г
Чабрец
по вкусу
Гвоздика
4 штуки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.

2. Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.

3. Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.

4. Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.

5. Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком