
Рыбный суп по-мароккански
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Рыба
400 г
Чабрец
по вкусу
Гвоздика
4 штуки
Кинза
по вкусу
Бородинский хлеб
100 г
Красный стручковый перец
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Луковицу очистить и опустить в кипящую воду. Добавить зелень, стручковый перец, оливковое масло, гвоздику, чеснок и имбирь. Посолить. Варить 15 минут.
2. Промыть и почистить рыбу, нарезать кусками и добавить к бульону. Варить 15 минут.
3. Вынуть рыбу и разобрать на куски. Процедить бульон и вновь опустить в него рыбу.
4. Развести в миске муку и влить в суп, непрерывно помешивая.
5. Подавать с чесночными сухариками. Для этого нарезать кубиками хлеб, обжарить на оливковом масле с чесноком