Рыбный суп из макрели по-африкански

Рыбный суп из макрели по-африкански

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.

2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.

3. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.

4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.