
Рыбный суп из макрели по-африкански
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМакрель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Томатный сок
300 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
3. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.