Рыбный рассольник с перловкой

Рыбный рассольник с перловкой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Жир
2 столовые ложки
Перловая крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.

2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.

3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.

4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.