
Рыбный рассольник с перловкой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Репчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Жир
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Перловая крупа
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Ставрида
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.