
Рыбная калья
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2 л
Репчатый лук
2 головки
Лимон
1 штука
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Морковь
1 штука
Рыба
1000 г
Огуречный рассол
500 мл
Пряности
по вкусу
Мелкая рыба
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сделать бульон из мелкой рыбы.
2. Процедить бульон.
3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.
4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
6. Подогреть рассол и влить его в суп.
7. Заправить пряностями.