Рыбная калья

Рыбная калья

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Лимон
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Рыба
1000 г
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать бульон из мелкой рыбы.

2. Процедить бульон.

3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.

4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.

5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.

6. Подогреть рассол и влить его в суп.

7. Заправить пряностями.