
Рассольник с сельдереем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
2 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Перловая крупа
100 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Говядина с костями
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.