Рассольник с сельдереем

Рассольник с сельдереем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.

6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.