-
Супы   Европейская кухня   Рассольник

Рассольник с сельдереем

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 455 ккал
  • Белки 19,6 грамм
  • Жиры 31,4 грамм
  • Углеводы 25,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. 2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. 3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. 4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. 5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист. 6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.

Похожие рецепты

Рассольник в мультиварке 93 1 час 40 минут
Рассольник со сметаной 100
Перловый рассольник 100 1 час
Солянка с тушенкой 100 2 часа
Вегетарианский рассольник с нутом 93 1 час
Суп из салаки с картофелем и зеленью 85 1 час