
Рассольник с пшеном и фрикадельками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
2. Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.
3. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
4. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
5. Лук нарезать кубиками.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
8. Огурцы натереть на крупной терке.
9. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
10. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
11. Добавить пассерованные овощи.
12. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
13. Рассольник с фрикадельками готов.
14.
15. Всем приятного аппетита!