Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рассольник с пшеном и фрикадельками

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

2. Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду.

3. Туда же высыпать пшено. Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

4. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. ¼ луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

5. Лук нарезать кубиками.

6. Морковь натереть на крупной терке.

7. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

8. Огурцы натереть на крупной терке.

9. Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

10. Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

11. Добавить пассерованные овощи.

12. Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

13. Рассольник с фрикадельками готов.

14. 

15. Всем приятного аппетита!

Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.