Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Сварить говяжий бульон.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.

3. Перловую крупу отварить до полуготовности.

4. Картофель очистить и мелко нарезать.

5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Подавать со сметаной.