
Рассольник с перловкой
3.9
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Говядина
300 г
Зелень
по вкусу
Маринованные огурцы
3 штуки
Хмели-сунели
по вкусу
Перловая крупа
150 г
Сухая аджика
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Подавать со сметаной.