Рассольник с копченностями
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Вареная колбаса
200 г
Копченая колбаса
150 г
Лимон
1 штука
Маслины без косточек
150 г
Томатная паста
200 г
Соленые огурцы
150 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала сварить говяжий бульон.
2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.