Рассольник с копченностями

Рассольник с копченностями

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лимон
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала сварить говяжий бульон.

2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.

6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.