Рассольник с говядиной в мультиварке

Рассольник с говядиной в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,8 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину промыть.

2. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.

3. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.

4. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.

5. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.

6. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.

7. Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.