
Рассольник с говядиной в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Говядину промыть.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
3. Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
4. Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
5. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
6. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
7. Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
8. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.