
Рассольник с говяжьей грудинкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийГовяжья грудинка
300 г
Картофель
300 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
100 г
Соленые огурцы
300 г
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
2. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
3. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
4. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.