Рассольник с говяжьей грудинкой

Рассольник с говяжьей грудинкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.

2. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.

3. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.

4. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.