Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
2,5 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.

2. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.

3. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.

4. Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.

5. Подавая, посыпают рубленой зеленью.