Рассольник по-купечески

Рассольник по-купечески

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить бульон.

2. Лук, картофель, морковь очистить и мелко нарезать.

3. Крупу промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости.

4. Картофель нарезать крупными дольками. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой.

5. Обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску.

6. Морковь и лук пассеровать до выкипания воды.

7. К овощам добавить огурцы и жарить ещё 5 минут.

8. В кипящий бульон положить крупу, картофель, влить рассол и варить 10 минут.

9. Добавить морковь, лук, огурцы, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 7 минут.

10. Суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.