
Рассольник на куринном бульоне с рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
14376 ккал
Белки
1203.6 грамм
Жиры
1050.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
4 л
Соль
1,5 чайных ложек
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Картофель
5 штук
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Курица
300 кусков
Маринованные огурцы
250 г
Лук
1 головка
Приправа для супа
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
2. Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке, кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
3. После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
4. Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
5. После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.