Рассольник на куринном бульоне с рисом

Рассольник на куринном бульоне с рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
14376 ккал
Белки
1203.6 грамм
Жиры
1050.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1,5 чайных ложек
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Курица
300 кусков
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист

2. Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке, кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20

3. После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим

4. Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель

5. После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.