-
Супы   Марокканская кухня   Суп-пюре

Пряный марокканский суп с нутом

75
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 228 ккал
  • Белки 6,7 грамм
  • Жиры 13,5 грамм
  • Углеводы 20,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Соедините паприку, семена фенхеля, имбирь и тмин и смелите в блендере. Нагревайте пряную смесь на сухой сковороде 1-2 минуты. 2. Размельчите в блендере консервированный нут и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите. Добавьте разогретые специи и перемешайте. Залейте полученную смесь водой и подогрейте.

Похожие рецепты

Томатный магрибский суп 89 30 минут
Легкий весенний суп для ужина 50 30 минут