Пряный марокканский суп с нутом

Пряный марокканский суп с нутом

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
1 чайная ложка
Тмин
½ чайные ложки
Имбирь
1 чайная ложка
Корица
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Соедините паприку, семена фенхеля, имбирь и тмин и смелите в блендере. Нагревайте пряную смесь на сухой сковороде 1-2 минуты.

2. Размельчите в блендере консервированный нут и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите. Добавьте разогретые специи и перемешайте. Залейте полученную смесь водой и подогрейте.