Постный борщ с коньяком

Постный борщ с коньяком

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Морковь
3 штуки
Свекла
2 штуки
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут

1. Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.

2. Поставить кипятить 3 литровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3.

3. Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавить любую другую любимую вами соленую приправу по вкусу.

4. Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.

5. Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.

6. В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.