
Похлебка кальдерон
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
73.6 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
1 г
Чеснок
5 г
Базилик
10 г
Сладкий перец
20 г
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
15 мл
Креветки
50 г
Кальмары
50 г
Томатный соус
15 г
Лосось
100 г
Сельдерей
50 г
Треска
100 г
Лук
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2. Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3. Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4. Готовый суп украсить базиликом.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».