Похлебка кальдерон

Похлебка кальдерон

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
73.6 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук
50 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.

2. Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.

3. Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.

4. Готовый суп украсить базиликом.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».