
Перуанский рыбный суп
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле морского черта
500 г
Рыбный бульон
750 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Картофель
450 г
Тимьян
1 чайная ложка
Лайм
½ штуки
Кинза
25 г
Креветки
450 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
5. Добавить креветки и довести до кипения.
6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
7. Подавать, посыпав кинзой.