Перуанский рыбный суп

Перуанский рыбный суп

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 чайная ложка
Лайм
½ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.

2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.

3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.

4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.

5. Добавить креветки и довести до кипения.

6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.

7. Подавать, посыпав кинзой.