Овощной весенний суп с сыром

Овощной весенний суп с сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.

2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.

3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.