
Овощной весенний суп с сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый горошек
250 г
Зеленая спаржа
10 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Тыква
100 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Куриные кости
35 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
30 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут
1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.