
Овощной весенний суп с сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
250 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Вермишель
30 г
Тыква
100 г
Куриные кости
35 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Зеленая спаржа
10 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.