
Овощной суп с зеленой фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Морковь
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Цукини
100 г
Говяжьи голяшки
1 штука
Стебель сельдерея
100 г
Тыква
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь, сельдерей, зеленую фасоль, цукини, тыкву — любые овощи, которые есть под рукой, — помойте, очистите и нарежьте кубиками: так, чтобы в сумме получилось 500 грамм.
2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте все овощи, голяшку, оливковое масло и щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Не забывайте снимать пену.
3. Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды, так, чтобы не было комочков, добавьте немного бульона — хорошо размешайте и отправьте смесь в кастрюлю. Перемешайте и варите еще 5 минут.
4. Удалите голяшку, посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.