Овощной суп с луком-пореем

Овощной суп с луком-пореем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.

2. Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.

3. Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.