
Овощной суп с луком-пореем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
45 г
Лук-порей
350 г
Пшеничная мука
35 г
Капуста брокколи
350 г
Цукини
4 штуки
Морковь
250 г
Сладкий перец
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
2. Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
3. Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.