
Овощной суп с курицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Варим курицу (мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.
2. Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25
3. Я покупаю сразу готовую замороженную смесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.
4. Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю