Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.

2. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.

3. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.