
Овощной суп с фасолью на курином бульоне
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
40 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
400 г
Морковь
100 г
Лук-порей
1 пучок
Цветная капуста
600 г
Куриный бульон
1,5 л
Сельдерей
60 г
Стручковая фасоль
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
2. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
3. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.