
Овощной крем-суп со сливками
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20.
2. В это время кипятим воду.
3. Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л), доводим до кипения, варим минут 10, после чего к нему добавляем разделенную на соцветия брокколи. Доводим до кипения и варим 5 минут.
4. Даем немного супу остыть, после чего взбиваем блендером, пробуем, солим, перчим, добавляем оставшиеся сливки и доводим до кипения.
А если вы уже достаточно похудели, чтобы порадовать себя чем-то интересным, то с ложкой сметаны и пармезаном суп просто неповторим!