-
Супы   Итальянская кухня

Овощной суп с тыквой и чечевицей

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 518 ккал
  • Белки 26,5 грамм
  • Жиры 25,3 грамм
  • Углеводы 45,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками. 2. В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь. 3. Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном. 4. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.

Похожие рецепты

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком 100 1 час
Суп из тыквы баттернат и бекона 100 50 минут
Красный витаминный холодный суп 92