Овощной суп с тыквой и чечевицей

Овощной суп с тыквой и чечевицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Тмин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками.

2. В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь.

3. Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном.

4. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.