
Овощной суп с тыквой и чечевицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Бекон
80 г
Тмин
1 столовая ложка
Оливковое масло
50 мл
Куриный бульон
1,5 л
Тыква
400 г
Красная чечевица
200 г
Свежий измельченный розмарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками.
2. В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь.
3. Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном.
4. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.